Manches Nationale – Muret: le trio de tête conserve son rang

Soleil et chaleur étaient déjà au programme de la journée de samedi à Muret au cours de laquelle les 46 concurrents de la Coupe de France Nationale ont disputé leurs six manches qualificatives. Les trois premiers des chronos ont conservé leurs positions, David Leguem (Exprit-Kart in Pro) en leader devant Jonas Venier (Tony Kart-SG […]

KSP_3456.JPG

Soleil et chaleur étaient déjà au programme de la journée de samedi à Muret au cours de laquelle les 46 concurrents de la Coupe de France Nationale ont disputé leurs six manches qualificatives. Les trois premiers des chronos ont conservé leurs positions, David Leguem (Exprit-Kart in Pro) en leader devant Jonas Venier (Tony Kart-SG Drivers) et Thomas Rouchy (Tony Kart-SG Drivers). Deux rookies remontaient cependant dans le top 5 et regagnant trois places chacun : Damyen Droux (Redspeed – DKC) et César Gazeau (FA Kart-RM Concept). Arthur Roche (Sodi-Biky Concept) chutait 8e après un premier tour difficile dans sa 1re manche, le 9e Tom Reboul (Tony Kart-Suau Racing Team) avait perdu une place à cause d’un spoiler décroché, tandis que Louis Coubes assurait une forte progression de la 18e à la 10e position.