Minikart : Cabirou en pole sur le fil

Comme en Nationale quelques heures plus tôt, les conditions de piste ont beaucoup évolué entre les 5 séries chronométrées de la Coupe de France Minikart.    Bataille entre Timothy Sionville (Sodi) et Craig Tanic (Birel) dans le 1er groupe chrono des Minikarts avec Guillaume Treillard de Quinemont (Sodi) en 3e position. Sionville s’impose dans […]

Comme en Nationale quelques heures plus tôt, les conditions de piste ont beaucoup évolué entre les 5 séries chronométrées de la Coupe de France Minikart.

Bataille entre Timothy Sionville (Sodi) et Craig Tanic (Birel) dans le 1er groupe chrono des Minikarts avec Guillaume Treillard de Quinemont (Sodi) en 3e position. Sionville s’impose dans le dernier passage sur une piste encore bien glissante avec un tour en 1’30”534 face au Martiniquais Tanic.

Jules Mettetal (OTK) a longtemps tenu la vedette dans la 2e série en contenant assez facilement Nolan Lemeray (Sodi) et Valentin Lumet (Sodi). Arthur Roche (OTK) passait à l’attaque à l’approche du damier et terminait en tête du groupe avec un temps de 1’29”218.

Evan Spenlé (CRG) se haussait devant ses adversaires du 3e groupe pendant une bonne partie de la session avant que les choses n’accélèrent à l’approche de l’issue. Alavaro Vieira (Sodi) mettait tout le monde d’accord avec un dernier tour en 1’26”052 devant Esteban Masson (Sodi) et Valentin Costa (OTK).

Sami Meguetounif (OK1) créait la surprise dans les tout derniers instants du groupe 4 en améliorant de 2” pleine son dernier passage – 1’14”906 – alors qu’il s’était bagarré pendant toute la séance avec Enzo Joulié. Enzo Costet (ART GP) rentrait dans le top 3 à deux tours de l’échéance.

Mathis Pécriaux (Sodi) dominait le 5e et dernier groupe mais Loris Cabirou (Alpha) signait finalement la pole position de la catégorie en 1’09”340 devant Pécriaux et Daniel-Scott Augereau (Sodi).