Competition

Ardigo, grand vainqueur de la KZ devant Abbasse

Les 3 Sodi boys ont tout de suite pris l’avantage sur Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) dans le premier tour de la finale KZ-KZ2 à Sarno. Jérémy Iglesias (Sodi/TM) a pris le relais de Bas Lammers (Sodi/TM) en tête au 2e passage. Ardigo attaquait Abbasse, puis Iglesias cédait face à Lammers et Ardigo repassait en […]

WSK_Super_Master_Sarno__KSP_3327.JPG

Les 3 Sodi boys ont tout de suite pris l’avantage sur Marco Ardigo (Tony Kart/Vortex) dans le premier tour de la finale KZ-KZ2 à Sarno. Jérémy Iglesias (Sodi/TM) a pris le relais de Bas Lammers (Sodi/TM) en tête au 2e passage. Ardigo attaquait Abbasse, puis Iglesias cédait face à Lammers et Ardigo repassait en tête au 5e passage tandis que Paolo De Conto (CRG/Maxter) s’emparait de la 4e position devant Abbasse. Les 5 premiers évoluaient 1 seconde devant Flavio Camponeschi (CRG/Parilla), Rick Dreezen (Ricciardo/Parilla) et Jordon Lennox-Lamb (Birel ART/Parilla).

Abbasse retrouvait la 4e position en dépassant De Conto à la mi-course, puis Iglesias peu après. Ardigo portait son avance à 5 dixièmes et continuait à distancer ses rivaux. Jorrit Pex (CRG/Vortex) effectuait un beau retour en 7e position. De Conto dépassait à son tour Iglesias. Lammers disparaissait dans le 13e des 15 tours de la course et De Conto devenait menaçant pour Abbasse. Ardigo remportait la course avec une avance impressionnante de 3” sur Abbasse qui contrôlait De Conto, talonné par Iglesias. Pex prenait la 5e place devant Dreezen, Jonathan Thonon (Praga/Parilla) 7e et Camponeschi 8e.

12e, Giacomo Pollini (CRG/TM) devançait Leonardo Lorandi (Tony Kart/Vortex) et Mauro Simoni (DR/TM) en tête du classement KZ2. Tom Leuillet (Sodi/TM) terminait à la 23e position devant son frère Gabin, Nicolas Gonzales (Sodi/TM) avait renoncé depuis la mi-course.