Rotax Max Senior : Caldaras jusqu’au bout de la pluie

Sur la piste séchante de Varennes, Mathis Parlant (Tony Kart/Rotax-NPS) avait réussi à remporter la préfinale Max Senior de la NSK devant Valentin Gil (Tony Kart/Rotax-SG Drivers) et Enzo Caldaras (Kosmic/Rotax-KPR).   C’est pourtant un autre pilote de KPR, Yann Bouvier (Kosmic/Rotax-KPR), qui jaillissait dans l’humidité de la finale en 1re position dès le 2e […]

Sur la piste séchante de Varennes, Mathis Parlant (Tony Kart/Rotax-NPS) avait réussi à remporter la préfinale Max Senior de la NSK devant Valentin Gil (Tony Kart/Rotax-SG Drivers) et Enzo Caldaras (Kosmic/Rotax-KPR).

C’est pourtant un autre pilote de KPR, Yann Bouvier (Kosmic/Rotax-KPR), qui jaillissait dans l’humidité de la finale en 1re position dès le 2e des 12 tours alors que Parlant se retrouvait en queue de peloton. Caldaras suivait le rythme du leader sans parvenir à le déloger. Bouvier perdait cependant sa victoire à cause d’un spoiler décroché et Caldaras était déclaré vainqueur devant Bouvier. Nolan Lemeray (EOS/Rotax-RM Concept) effectuait une course solide en 3e position. Hugo Brun (Exprit/Rotax-Sonic Racing Kart) remontait de la 12e à la 4e position face à Gil. Paul Fourquemin (Sodi/Rotax-PKS) assurait la 6e place. Hugo Croquison EOS/Rotax-RM Concept) regagnait 17 positions en terminant 9e devant Micah Barthélémy (Exprit/Rotax-Kart Runner).