Winter Cup : Bedrin en tête des manches OK samedi soir

Auteur du 7e chrono, Nikita Bedrin (Tony Kart/Vortex) a réussi à remporter trois de ses quatre manches et prendre ainsi les commandes de la catégorie OK de la Winter Cup 2020 à Lonato. Ses poursuivants directs ont encore une manche à disputer dimanche matin avant de prendre le départ de leur Super Heat. Ainsi Kirill […]

Auteur du 7e chrono, Nikita Bedrin (Tony Kart/Vortex) a réussi à remporter trois de ses quatre manches et prendre ainsi les commandes de la catégorie OK de la Winter Cup 2020 à Lonato. Ses poursuivants directs ont encore une manche à disputer dimanche matin avant de prendre le départ de leur Super Heat. Ainsi Kirill Smal (Energy/TM), Lorenzo Travisanutto (Tony Kart/Vortex) et James Wharton (Parolin/TM) peuvent encore alourdir leur score. Mais on constate que le 5e du classement provisoire, Andrea Kimi Antonelli (KR/Iame), a bouclé toutes ses manches, mais totalise déjà 15 points et que Robert De Haan (Energy/TM) compte 16 points dans la même situation, ce qui ne devrait peut-être pas interférer avec la hiérarchie du top 4. Pedro Hiltbrand (Tony Kart/Vortex) est remonté du 30e chrono à la 8e place provisoire,

Parmi les victimes d’un abandon, Joseph Turney (Tony Kart/Vortex) a chuté au 17e rang, Thomas Ten Brinke (Kosmic/Vortex) 22e. Privé de chronos par un moteur qui a refusé de démarrer, Taylor Barnard (KR/Iame) a réalisé des exploits pour revenir de la 85e à la 25e position. Lola Lovinfosse (Tony Kart/Vortex) est passée de la 38e à la 42e position malgré un abandon, ce qui reste une belle performance à ce niveau.

Consultez les positions provisoires dans le classement intermédiaire non officiel de Kartcom.