X30 Senior : Deptuch s’impose dans la course 2, Leon remporte le IAME International Open

Parti 8e, Joël Deptuch (Tony Kart – Kart Runner) a effectué un superbe début de course en remontant jusqu’à la 1re place à mi-parcours. Il a ensuite conservé son avantage face à Milan Petelet (Praga – Praga Racing Team) qui avait dépassé Geoffrey Baudot (Kosmic – VDK Racing) au 15e tour pour s’emparer de […]

Parti 8e, Joël Deptuch (Tony Kart – Kart Runner) a effectué un superbe début de course en remontant jusqu’à la 1re place à mi-parcours. Il a ensuite conservé son avantage face à Milan Petelet (Praga – Praga Racing Team) qui avait dépassé Geoffrey Baudot (Kosmic – VDK Racing) au 15e tour pour s’emparer de la 2e place. Premier leader de la course, Carlos Leon (FA Kart – FA Racing Spain) devait finalement se contenter de la 4e place devant Vincent Marserou (Redspeed – KPR) parti 12e. Alessandro Di Cori (Tony Kart) se rattrapait en revenant de la 20e à la 7e positon, juste derrière Xavier Dias (Kosmic – VDK Racing), tandis que Romain Bonetto (Tony Kart), auteur du meilleur tour, réalisait la plus forte progression en passant de la 32e à la 10e place.

Au classement des deux courses, le vainqueur du IAME International Open était Carlos Leon devant Joël Deptuch et Milan Petelet.