Angerville, manches Nationale à la mi-journée : Creton et Venturi mènent

Douze des vingt manches qualificatives du Championnat de France Nationale d’Angerville au programme de ce samedi ont été disputées, Harald Creton (Kosmic) et Florian Venturi (FA Kart), 8e chrono, ont pris un petit avantage grâce à deux victoires et une seconde place chacun. Adam Eteki (Tony Kart), 9e chrono, devance ensuite Enzo Valente (Sodi) […]

Douze des vingt manches qualificatives du Championnat de France Nationale d’Angerville au programme de ce samedi ont été disputées, Harald Creton (Kosmic) et Florian Venturi (FA Kart), 8e chrono, ont pris un petit avantage grâce à deux victoires et une seconde place chacun. Adam Eteki (Tony Kart), 9e chrono, devance ensuite Enzo Valente (Sodi) 10e chrono. Sébastien Gibier (Tony Kart) 2e chrono, Rehane Gany (Kosmic) et Corentin Fournier (Tony Kart) sont à égalité de points de la 5e à la 7e place. Remontée au 8e rang pour Adrien Renaudin (Sodi) et au 9e Enzo Coursimault (Kosmic), pourtant harponné au départ de la dernière manche, alors qu’il avait gagné ses deux premières courses. Les accrochages du départ ont malheureusement faussé les résultats de plusieurs autres pilotes.