KF-Junior: De Pauw remporte la préfinale A

Logan Sargeant (FA Kart/Vortex) part en tête de la préfinale A des KF-Junior , mais Ulysse De Pauw (BirelART/Parilla) s’empare de la 1ère position dès le 3e tour. Quatre pilotes se sont accrochés dans le premier virage et c’en est terminé pour Antonio Serravalle (Tony Kart/Vortex), Dmitrii Bogdanov (Tony Kart/Vortex) et Nicklas Kruetten (Tony […]

Logan Sargeant (FA Kart/Vortex) part en tête de la préfinale A des KF-Junior , mais Ulysse De Pauw (BirelART/Parilla) s’empare de la 1ère position dès le 3e tour. Quatre pilotes se sont accrochés dans le premier virage et c’en est terminé pour Antonio Serravalle (Tony Kart/Vortex), Dmitrii Bogdanov (Tony Kart/Vortex) et Nicklas Kruetten (Tony Kart/Vortex). Sargeant a repris les commandes, Sun Yue Yang (FA Kart/Vortex) est 3e, Lorenzo Colombo (Tony Kart/LKE) 4e, Kush Maini (Tony Kart/Vortex) 5e. Bon début de course de Lucas Légeret (BirelART/Parilla) au 7e rang devant Jean-Baptiste Simmenauer (Tony Kart/Vortex). Artem Petrov (DR/TM) remonte fort devant Caio Collet (Kosmic/Vortex) retardé dans les premiers tours.

La bataille était toujours d’actualité pour la première place entre Sargeant et De Pauw, ce qui fait les affaires de Yue Yang. De Pauw remporte la course, tandis que 3 pilotes passe la ligne d’arrivée de front : Yue Yang est second pour 23 centièmes face à Sargeant et Maini 4e à 31 centièmes. Colombo termine 5e, Légeret 6e, Simmenauer 7e. Retour en 9e place pour Collet, meilleur tour, Timothy Peisselon (BirelART/Parilla) se qualifie en 17e position, Tom Leuillet (BirelART/Parilla) termine 19e.