Trophée du Printemps à Mariembourg, principaux résultats

Le Trophée du Printemps, 1ère épreuve des Belgian ASAF Series 2015 s’est déroulé ce week-end sur le circuit du karting des Fagnes à Mariembourg.   Bernard remporte le X30 JuniorKenny Roosens (Kosmic) a commencé par être crédité du meilleur chrono devant Léo Bernard (Tony Kart) qui a ensuite remporté les deux courses. Roosens, 2e […]

Le Trophée du Printemps, 1ère épreuve des Belgian ASAF Series 2015 s’est déroulé ce week-end sur le circuit du karting des Fagnes à Mariembourg.

Bernard remporte le X30 Junior
Kenny Roosens (Kosmic) a commencé par être crédité du meilleur chrono devant Léo Bernard (Tony Kart) qui a ensuite remporté les deux courses. Roosens, 2e et 3e, termine tout de même second du meeting devant Ugo De Wilde (Kosmic). Xavier Dias (Tony Kart) prenait la 6e place et Franck Chappard (Praga) remontait 11e.

X30 Senior: Potty s’impose face à Battryn
C’est pourtant Maxime Drion (Kosmic) qui avait signé la pole position, mais Maxime Potty (Kosmic) est revenu 2e dans la course 1 avant de gagner la course 2 devant Marnik Battryn (CRG), vainqueur de la course 1. Matteo Raspatelli (Tony Kart) a effectué son retour en 3e position. Corentin Collignon (Tony Kart), 8e a devancé Clément Riquet (Kosmic), 9e.

Duchateau vainqueur en X30 Master
Déjà le plus rapide aux chronos, Nicolas Duchateau (Kosmic) a aussi remporté la 1ère course avant de terminer second derrière Wilfried Lecarpentier (Kosmic) qui revenait en 5e position du meeting. Gilles Smits (Kosmic) prenait la 2e place devant Julien Debolle (Kosmic).

La X30 Shifter pour Cypers
Le poleman Thomas Cypers (Formula K) a pris la 1ère place puis la seconde face à Jentsen Adrianenssens (Gillard) et conclu l’épreuve en tête. Rémi Theunissen (Mach 1) est monté sur la 3e marche du podium.