Viking Trophy, les préfinales reviennent à Kokko, Karpov et Semi

Toujours nettement au-dessus du lot, Henri Kokko (Ninar/TM) remporte la préfinale KZ2 avec une belle avance, supérieure à 9”, sur Roni Juutinen (CRG/TM) suivi par Leevi Suonpää (DR/TM).   Kirill Karpov (Tony Kart/BMB) gagne la préfinale KF2 après avoir remplacé Villa Mäntylä (Energy/Parilla) en tête de la course. Distancé, le Finlandais est finalement revenu […]

Toujours nettement au-dessus du lot, Henri Kokko (Ninar/TM) remporte la préfinale KZ2 avec une belle avance, supérieure à 9”, sur Roni Juutinen (CRG/TM) suivi par Leevi Suonpää (DR/TM).

Kirill Karpov (Tony Kart/BMB) gagne la préfinale KF2 après avoir remplacé Villa Mäntylä (Energy/Parilla) en tête de la course. Distancé, le Finlandais est finalement revenu dans les roues du vainqueur, tandis que Jussi Kuusiniemi (TonyKart/Vortex) termine 3ème en signant le meilleur tour, 46”426. Niclas Nylund (ART GP/Parilla) remonte finalement en 5ème position.

Victoire en préfinale KF3 de Valteri Semi (Tony Kart/Vortex), parti de la 5ème place, Il a pris l’avantage sur Tuomas Haapalainen (ART GP/Parilla), leader en début de course, puis contraint à l’abandon au 4ème tour. Nikita Sitnikov (Tony Kart/BMB) avait pourtant pris un excellent départ, 2ème, mais chute ensuite pour terminer 5ème.; Il signe malgré tout le meilleur temps. Joonas Lappalainen (Ninar/Vortex) avait repris le flambeau en tête avant de céder face à Semi, il termine 2ème devant Aatu Moilanen (Haase/Vortex) revenu de la 9ème place.