Marseglia remporte le 43e Trofeo delle Industrie

La 43e édition du Trophée de l’Industrie a connu une série de rebondissements sur l’asphalte mouillé par la pluie de la piste de South GardaKarting à Lonato. Marseglia a remporté la catégorie 60 Mini en même temps que le Trophée absolu de la compétition. Cucco s’imposait en KF, Reicher en KF-Junior, tandis que  Foré, […]

La 43e édition du Trophée de l’Industrie a connu une série de rebondissements sur l’asphalte mouillé par la pluie de la piste de South GardaKarting à Lonato. Marseglia a remporté la catégorie 60 Mini en même temps que le Trophée absolu de la compétition. Cucco s’imposait en KF, Reicher en KF-Junior, tandis que  Foré, vainqueur KZ2 sur la ligne devait laisser la victoire à Engman pour 100 g sous le poids mini à l’arrivée.

Au total 167 des 180 engagés ont pris le départ dans les 4 catégories admises pour cette épreuve inscrite au calendrier international de la CIK-FIA international. 60 Mini, KF, KF-Junior and KZ2 ont pris part à la compétition et fourni un grand spectacle jusqu’au terme de ce 43e Trofeo delle Industrie, comme toujours organisé par Parma Karting.

Lire le communiqué ci-dessous (Anglais et Italien).