Coupe de France Minime: un nouveau succès pour Théo Pourchaire

Leader du 1er au 19e tour de la finale Minime, Théo Pourchaire (Zanardi/Parilla) remporte la Coupe de France Minime 2013 avec une aisance qui frise l’insolence puisqu’il termine avec plus de 9” d’avance tout en empochant le meilleur chrono de la course. Du beau boulot !Hugo Szymanski (OTK/Parilla) fait un solide second après son dépassement […]

Leader du 1er au 19e tour de la finale Minime, Théo Pourchaire (Zanardi/Parilla) remporte la Coupe de France Minime 2013 avec une aisance qui frise l’insolence puisqu’il termine avec plus de 9” d’avance tout en empochant le meilleur chrono de la course. Du beau boulot !Hugo Szymanski (OTK/Parilla) fait un solide second après son dépassement sur Geoffrey Baudot (OTK/Parilla) dans le 2e tour, tandis que Matteo Fouquet (OTK/Parilla) assure une belle 4e place. Si la course a pu sembler monotone en tête, les spécialistes ont noté de belles bagarres à tous les étages du peloton.

Parti 9e, Marco Franzoni (OTK/Parilla) remontait jusqu’en 5e position devant Timothy Peisselon (ART GP/Parilla), pas moins que 20e sur la grille de départ. Quentin Dupuis (Birel/Parilla) se classait finalement 7e, Ryan De Freitas (Zanardi/Parilla) 8e, Thomas Morel (OTK/Parilla) 9e et Milane Petelet (Zanardi/Parilla) 10e.