Sainz enfin titré !

Toujours performant, mais souvent retardé cette saison, Carlos Sainz (FA Kart/Vortex) remporte son 1er titre international à Macao, lors du championnat Asie-Pacifique KF3 en démontrant tout ce qu’il a gagné en maturité. Il a dominé sans partage la finale du premier au dernier tour.   Danil Kvyat (FA Kart/Vortex)  que l’on savait en grande forme […]

Danil Kvyat (FA Kart/Vortex)  que l’on savait en grande forme depuis quelques temps, réalise un exploit en terminant second après avoir pris le départ en dernière position. C’est Vittorio Ghirelli (TonyKart/XTR) qui s’adjuge la 3ème place sur le podium, bien revenu après avoir un peu souffert en début de course. Superbe performance pour Lucas Wolf (Energy/VKR) avec la 4ème position finale en venant de l’avant-dernière place sur la grille. Gutavo Menezes (TonyKart/Vortex) complète le top 5, alors que Sergei Sirotkin perd toutes ses chances en chutant en fin de peloton dans le 1er tour. Mans Grenhagen aura vécu une course difficile, de sa 4ème place au 1er passage il ne cessera ensuite de rétrograder.