JB Pennequin remporte une Finale DD2 palpitante

Barrie Pullinger (FA Kart) a pris la tête de la finale DD2 devant Jean-Baptiste et Pierre-Alexandre Pennequi (Tony Kart). Déchainé, Nicolas Picot (Sodi) remonte très fort et s’empare de la 3e place dès le 5e passage devant Lucas Joly (Ricciardo) et Alexandre Anstett (Birel). JB Pennequin récupère la 1ère position devant Pullinger pendnat que […]

Barrie Pullinger (FA Kart) a pris la tête de la finale DD2 devant Jean-Baptiste et Pierre-Alexandre Pennequi (Tony Kart). Déchainé, Nicolas Picot (Sodi) remonte très fort et s’empare de la 3e place dès le 5e passage devant Lucas Joly (Ricciardo) et Alexandre Anstett (Birel). JB Pennequin récupère la 1ère position devant Pullinger pendnat que Picot fait le forcing pour les rejoindre. Mais Joly le dépasse et menace le leader alors que Pullinger a chuté 6e. Anstett revient 3e tandis que Picot, 4e, est distancé. Anstett s’empare de la 1ère position à la mi-course. Picot se reprend, le voilà 2e devant Pennequin, 5 dixièmes derrière Anstett. Picot plonge au freinage dans le 13e tour et passe en tête. Une tentative de passage à trois au pylône change encore la donne : Anstett leader devant Joly et Picot 5e. Mais ce n’est pas fini ! Joly mène ensuite et finit par s’imposer devant JB Pennequin et Alexandre Anstett, Picot 4e à 2”, PA Pennequin 5e devant Pullinger. Joly est ensuite déclassé pour poids insuffisant à l’arrivée, Pennequin est déclaré vainqueur.