F4 Italia: Guan Yu Zhou leader du championnat après ses 3 victoires à Monza

Incroyable week-end à Monza pour Guan Yu Zhou, qui a décroché trois victoires en trois courses, les points du meilleur tour absolu et a ainsi pris la tête du Championnat. Guan Yu Zhou (Prema Powerteam) n’a décidément pas eu de rival à Monza. Il a non seulemement remporté la course 3 après s’être adjugé […]

Incroyable week-end à Monza pour Guan Yu Zhou, qui a décroché trois victoires en trois courses, les points du meilleur tour absolu et a ainsi pris la tête du Championnat.

Guan Yu Zhou (Prema Powerteam) n’a décidément pas eu de rival à Monza. Il a non seulemement remporté la course 3 après s’être adjugé les deux premières, mais il a aussi empoché les 5 points du meilleur temps du meeting. Pas étonnant qu’il ait pris la tête du championnat au détriment de Ralf Aron (Prema Powerteam). Aron a terminé second de la course 3, suivi par le Britannique Lando Norris (Mücke Motorsport), qui est finalement monté sur le podium après deux premières courses plutôt malchanceuses. A la 3e position du championnat, Robert Shwartzman (Mücke Motorsport) s’est classé 4e dans la dernière course.

Dans le Woman Trophy, Wiktoria Pankiewicz (RB racing) a remporté les 3 courses du week-end et mène maintenant le classement avec 119 points.