Préfinale Senior: la bagarre tourne à l’avantage de Eastwood

Course mouvementée que cette préfinale Senior à la Rotax Winter Cup de Campillos. Tout d’abord, un accrochage au 1er virage renvoie Sean Babington et Andy King en fond de peloton. Puis un groupe de 4 forcenés se dispute la tête pendant les 13 tours avec 3 leaders qui s’échangent, sans la moindre politesse, la […]

Course mouvementée que cette préfinale Senior à la Rotax Winter Cup de Campillos. Tout d’abord, un accrochage au 1er virage renvoie Sean Babington et Andy King en fond de peloton. Puis un groupe de 4 forcenés se dispute la tête pendant les 13 tours avec 3 leaders qui s’échangent, sans la moindre politesse, la 1ère place: Harrison Scott (Tony Kart – Strawberry Racing), Dave Blom (Formula K – Formula K Europe) et Charlie Eastwood (Formula K – Protrain Racing) avec l’aimable complicité de Edward Brand (Formula K – Formula K Europe) puis Ash Hand (Tony Kart – Strawberry Racing) en fin de course. Eastwood finit par remporter la victoire au terme d’un dernier tour des plus virils, devant Blom 2ème, Scott 3ème et Brand 4ème. Le Français Antoine Barthon (FA Kart – Dan Holland Racing) termine 7ème.